22.7 C
Vitória
quinta-feira, 2 maio 2024

NBA: Gui Santos volta e Warriors derrota Suns

Gui Santos volta a ser aproveitado pelos Warriors na NBA em derrota para os Suns - Foto: Reprodução Instagram / @guisantos_4

Este foi o oitavo jogo da NBA para o qual Gui foi chamado pelo técnico Steve Kerr, mas apenas o segundo em que foi colocado na partida

Depois de dois jogos seguidos sendo o cestinha do Golden State Warriors na G League, liga oficial de desenvolvimento da NBA, o brasileiro Gui Santos foi chamado novamente para integrar o time principal e esteve em quadra durante a derrota por 123 a 115 para o Phoenix Suns, na madruga desta quinta-feira. Ele entrou no terceiro quarto, teve oito minutos em quadra e marcou dois pontos.

Este foi o oitavo jogo da NBA para o qual Gui foi chamado pelo técnico Steve Kerr, mas apenas o segundo em que foi colocado na partida. Nos demais, ficou no banco e não entrou. A primeira participação dele foi de quatro minutos, dia 17, há uma semana, na derrota por 128 a 109 para o Oklahoma City Thunder. Na G League, tem sido um dos grandes destaques da Franquia de San Francisco.

O início de temporada regular do Golden State Warriors é de bastante oscilação, não à toa a equipe ocupa apenas a 11ª colocação da Conferência Oeste, com sete vitórias e nove derrotas. Os Suns, que foram liderados por Kevin Durant e seus

32 pontos durante o triunfo, têm uma campanha mais equilibrada e aparecem em quinto lugar, com nove vitórias e seis derrotas.

O jogo teve um momento de conflito entre Chris Paul e o árbitro Scott Foster, como já ocorreu em outras partidas. O armador foi expulso e ,depois do jogo, reclamou do ocorrido. “Tivemos uma situação há alguns anos e é pessoal. A NBA sabe, todo mundo sabe Houve uma reunião e tudo mais. Não me importo com o árbitro dizer o que quiser, mas não use uma falta técnica para impor seu ponto de vista.” Com informações Agência Estado