26 C
Vitória
quarta-feira, 26 janeiro 2022

Jozyanne em “Se eu não conseguir falar”

Redes sociais
Facebook: 
facebook.com/JozyanneOnline
Instagram: @jozyanne
Site: jozyanneoficial

Discografia:
Um Novo Coração – 2001
Som do Ceu – 2003
Espero Em Ti – 2005
Eu Quero Ir Pra Lá – 2007
Eu Tenho a Promessa – 2009
Herança (CD e DVD) – 2010
Meu Milagre – 2012
Esperança – 2014

Se Eu Não Conseguir Falar

Sou um ser humano com minhas limitações
Também tenho as minhas falhas
Sou cheio de imperfeições
Tem dias que eu prefiro me silenciar
Sentir o vento passar

Mas hoje está doendo
Parece que esse vento
Nunca vai passar
Estou cansado de lutar
Mas é pra meu crescimento
E eu sei que é por um tempo
Deus está me ensinando
Estou aprendendo a adorar

Se eu não conseguir falar
Entenda as minhas lágrimas
Meu gesto mais sincero
Está em meu olhar
Está em meu olhar
Se eu não conseguir falar
Se força me faltar
Perdoe minha fraqueza
Vem me consolar
Vem me consolar

Vem me consolar

- Publicidade -

Matérias relacionadas

Comunhão Digital

- Publicidade -

Fique Por Dentro

- Publicidade -

Plugue-se