Experimente Fazer
Ingredientes
Para o molho:
• Meio quilo de camarão sem casca
• 1 xícara de chá de azeite
• 2 dentes de alho picado
• 200g de tomate-cereja cortado ao meio
• Pesto genovese
• Sal a gosto
Para o nhoque
• 1 kg de batata-inglesa
• 400g de trigo
• 2 ovos
•1 maço de espinafre
Modo de preparo
Cozinhe a batata. Descasque-as e esprema-as. Deixe esfriar. Acrescente o trigo, o espinafre triturado e os ovos. Misture bem. Em uma panela, salteie os camarões com azeite. Acrescente os tomates e o alho, com atenção para não deixar queimar. Depois de cortar a massa em formato de nhoque, coloque-os cuidadosamente em água fervente com sal. Quando eles começarem a boiar na superfície, podem ser retirados um a um. Coloque na panela para saltear com os camarões. Misturar o pesto por último. A receita serve cinco pessoas. “Este é um dos pratos mais pedidos do restaurante. Uma dica é usar batata Asterix na massa, cozinhar antes de fazer tudo e, depois de amassada, deixar descansar por quatro horas na geladeira para só após isso fazer a massa”.
Chef Orlando Nardi, Restaurante Preferito