Vitória
quinta-feira, 25 abril 2024

Primeira vitória do Brasil na Copa do Mundo 2018

Philippe Coutinho marca o segundo gol pela Seleção Brasileira (Foto: FIFA)

A seleção do técnico Tite desbancou a Costa Rica por 2 x 0, com gols marcados no finalzinho do segundo tempo

A primeira vitória do Brasil na Copa do Mundo veio no fim do jogo. Depois de passar 90 minutos tentando furar a defesa da Costa Rica, a seleção só chegou aos gols nos acréscimos. Philippe Coutinho fez seu segundo gol na Copa e Neymar fechou o placar: 2 x 0 para o Brasil.

Foi um alívio após a pressão do empate no primeiro jogo (1×1 com a Suíça). O Brasil levou uma partida muito difícil contra a seleção caribenha. Inclusive, Neymar caiu em lágrimas após o apito final.

O Brasil mostrou mais volume de jogo, mas, pouca precisão nas finalizações.

Escalação da partida. Foto: Fifa

O VAR – o árbitro de vídeo – entrou em ação na partida de hoje. O árbitro holandês Bjorn Kuipers marcou pênalti em Neymar no segundo tempo, mas anulou após consultar o replay da jogada. A decisão de Kuipers foi correta.

A Seleção Brasileira enfrenta a Sérvia na próxima quarta-feira (27), às 15h (horário de Brasília).