Vitória
sexta-feira, 19 abril 2024

Vasco supera a Ponte Preta em sua primeira vitória na Série B

Foto_Vasco_Revista_Comunhão
Comemoração dos jogadores ao gol do atacante, camisa 9, Raniel. Foto: Daniel Ramalho/Vasco/Direitos Reservados

Primeira vitória do Vasco na Série B

Com informações de Agência Brasil

Após três empates, o Vasco finalmente conseguiu vencer na atual edição da Série B do Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio de São Januário na noite desta quarta-feira, 27 de abril, o Cruzmaltino bateu a Ponte Preta por 1 a 0.

Com o seu primeiro triunfo na quarta rodada da competição o Vasco subiu para a oitava posição da classificação com seis pontos. Já a Macaca fecha a rodada na 15ª posição com quatro pontos após o revés.

Vasco supera a Ponte Preta em sua primeira vitória na Série BO gol da vitória do Cruzmaltino foi marcado ainda na etapa inicial, aos 30 minutos. Nenê cobrou escanteio, Figueiredo bateu de direita para o meio da área e Raniel não perdoou.