Torta de Cebola

tortaIngredientes
Massa
200g margarina
1 ovo
6 colheres de água
1 colher de café de fermento químico
1 colher de café de sal
400g de farinha
Recheio
1kg de cebola
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher de café de noz moscada
1 colher de sopa de maizena dissolvido em água
1 lata de creme de leite sem soro
4 gemas
4 claras
Cobertura:
Queijo parmesão
Farinha de rosca

Modo de fazer:
Massa
Misturar todos ingredientes em um vasilha até formar uma massa homogênea. Forrar um forma, preferencialmente desmontável, com a massa e reservar.
Recheio
Refogar a cebola picada com o caldo de galinha e a noz moscada em fogo médio, em seguida aguarde esfriar. Acrescentar a gemas, a maizena, o creme de leite, as claras batidas em neve e misture suavemente.

Cobertura
Prepare uma farofa com a farinha de rosca e o queijo ralado
Montagem da torta
Colocar o recheio dentro da travessa forrada com a massa, polvilha a farofa sobre a torta. Levar ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

A sugestão é da Tia Valéria, uma ótima dica que agrada até quem não aprecia cebola, pois a forma como é preparada faz com que o legume perca sua acidez natural e se transforme num suave recheio. Você pode pedir o prato pronto pelo televendas da Tia Valéria 27 33235757.