Vitória
sexta-feira, 19 abril 2024

Final da Taça Guanabara tem data marcada

revista comunhao-esporte

Na semifinal, o Rubro-Negro venceu o Flu em clássico de tirar o fôlego. A final será entre Flamengo e Volta Redonda ou Boavista. Jogo será no sábado de Carnaval (22/02).

A decisão da Taça Guanabara já tem data marcada! A Federação de Futebol do Rio de Janeiro (Ferj) informou que o primeiro turno do Campeonato Carioca, acontecerá no sábado de carnaval (22/02), às 18h, no Maracanã.

O Flamengo está garantido para disputar a Taça Guanabara após ter vencido o Fluminense por 3 x 2. A partida aconteceu no Maracanã e levou ao estádio mais de 59 mil torcedores. O resultado leva o time do técnico Jorge Jesus à final da Taça Guanabara. O segundo classificado será Boavista ou Volta Redonda, que jogam neste domingo (16).

Semifinal

Na partida da semifinal, o Flamengo saiu na frente com um minuto de jogo, Bruno Henrique cabeceou para as redes tricolores. Aos 8, Gabriel Barbosa ampliou o marcador. No segundo tempo, Felipe Luís fez o terceiro. Foi o primeiro gol do lateral-esquerdo com a camisa do Flamengo.

Com três gols de vantagem, a partida parecia liquidada, mas o Tricolor reagiu e diminuiu a diferença com Luccas Claro e Evanílson. Como o empate classificava o Fluminense, a equipe lutou até o final, mas não conseguiu empatar o jogo. A partida não deverá ter transmissão na TV.