quinta-feira, 18 abril 2024

Libertadores 2020: Santos vence após 13 anos

Santos vence na libertadores. É lider por saldo de gols - Foto: Santos/Staff

Noite vitoriosa para os times brasileiros! Além do Peixe, Internacional, Grêmio e Athletico-PR venceram e são lideres dos seus grupos

O Santos começou bem a Copa da Libertadores 2020. Após 13 anos sem vencer no campeonato, ganhou por 2 a 1 na primeira rodada do Grupo G. Com gols de Jobson e Kaio Jorge no segundo tempo, o Peixe virou sobre o Defensa y Justicia na noite desta terça (03), em Buenos Aires, na Argentina.

O gol do time argentino foi marcado por Rodríguez. A equipe argentina fez um primeiro tempo mais consistente e, por isso, saiu na frente. Só que o time brasileiro voltou melhor na etapa final, contou com boa atuação de Soteldo, que participou dos dois gols.

O Santos abre a disputa como líder do Grupo G, com três pontos. Nesta quarta (04), os outros dois times da chave, Delfín, do Equador, e Olimpia, do Paraguaio, entram em campo.

Internacional

O Internacional fez 3 a 0 na etapa final contra o Universidad Católica pela primeira rodada do Grupo E. Guerrero foi o nome do jogo. Abriu o placar de falta e depois fez mais um para garantir os três pontos. Mas ainda sobrou tempo para dar a assistência para o gol de Marcos Guilherme. Virou o artilheiro da equipe na temporada, com quatro bolas na rede.

A vitória coloca o Inter na liderança do Grupo E da Libertadores, com três pontos.  A Universidad Católica fica zerada, em último.

Vai ter clássico na Libertadores! Inter joga contra o Grêmio no dia 12, na Arena, às 21h. A Universidad Católica volta a atuar pela Libertadores na terça-feira que vem. Enfrenta o América de Cali, às 19h15, no Chile.

Grêmio

Grêmio venceu o América de Cali por 2 a 0 na noite desta terça (03), na Colômbia, pelo Grupo E. Com um gol em cada tempo, Victor Ferraz e Matheus Henrique garantiram o triunfo que deixa o Tricolor igual ao rival Inter para o clássico da próxima rodada.

Com o resultado, o Grêmio soma os mesmos três pontos que o líder Inter, mas fica em segundo lugar pelo saldo de gols. Já o América é terceiro no Grupo E, na frente da Universidad Católica.

O América de Cali volta a campo pela Libertadores na próxima terça-feira. Visita a Universidad Católica, no Chile, a partir das 19h15. O Grêmio vai duelar com seu rival Inter no dia 12, às 21h, na Arena.

Athletico-PR

O Athletico venceu o Peñarol na noite desta terça (03), por 1 a 0, pela primeira partida da fase de grupos da Libertadores. O gol do Athletico só aconteceu no segundo tempo com o garoto Bissoli.

Com o resultado, o Athletico está na liderança do grupo C, mas ainda aguarda o resultado de Jorger Wilstermann e Colo-Colo, que se enfrentam nesta quarta (04). O Peñarol fica na quarta colocação.