Vitória
sexta-feira, 19 abril 2024

Fluminense vence Cruzeiro com um a menos no Maracanã

flu

Com a vitória, o time tricolor pontuou três pontos no Campeonato Brasileiro 2018

Um jogo complicado marcou a tarde desse domingo (22). Fluminense e Cruzeiro se enfrentaram no estádio do Maracanã, e mesmo com um jogador a mais, a Raposa não conseguiu sair vitoriosa de campo. Com gol de Pedro, o tricolor carioca bateu o Cruzeiro por 1 a 0 e conquistou a primeira vitória no Campeonato Brasileiro.

Após o jogo, o Fluminense soma os primeiros três pontos no Brasileirão. Já o Cruzeiro, segue sem pontuação após duas derrotas em dois jogos até o momento. Na estreia, as duas equipes tropeçaram.

Ao que tudo indica, o Cruzeiro veio repetindo os mesmos erros dos jogos anteriores e a defesa se mostrava meio dispersa, sem empolgação para o jogo. Assim, o Fluminense aproveitou a oportunidade e marcou um gol logo aos 3 minutos do segundo tempo.

O centroavante Pedro aproveitou o desvio de Gum na cobrança de falta de Sornoza para abrir o placar, com o rosto. Além disso, destacou-se na função de pivô, permitindo que seu time levasse esporádico perigo em contra-ataques.

Entretanto, aos 15 minutos do segundo tempo, Gilberto colocou o pé na cabeça de Sassá em falta forte no círculo central do campo. O árbitro Flávio Rodrigues de Souza expulsou o lateral do Tricolor carioca imediatamente.

Apesar da velocidade imposta até os 25 minutos da partida, o Cruzeiro mostrava deficiência na finalização e no arremate das jogadas. A configuração do jogo seguiu a mesma até o fim. Com certa apatia, o Cruzeiro seguiu buscando criar oportunidades e encontrava a área do Fluminense preenchida por defensores, e não finalizava.

O Cruzeiro volta a campo nesta quinta-feira (26), quando recebe a Universidad de Chile no Mineirão pela Libertadores. A equipe ocupa apenas a terceira colocação no grupo 5, com dois empates e uma derrota. No próximo domingo (29), os mineiros visitam o Internacional pela 3ª rodada do Brasileiro, mesmo dia de Fluminense x São Paulo, no Maracanã.