sexta-feira, 29 março 2024

Fluminense derrota Bahia e se afasta do Z4 do Brasileiro

Fluminense derrota Bahia

Gols da vitória foram marcados por Lucca e Bobadilla

O Fluminense derrotou o Bahia por 1 a 0, na noite desta segunda-feira (30) em partida disputada no estádio do Maracanã, e conseguiu se afastar da zona do rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Com o triunfo no confronto da 18ª rodada da competição, o Tricolor das Laranjeiras subiu para a 13ª posição da classificação, com 21 pontos. Já o Bahia, com o revés, fica na 16ª posição, com 18 pontos.

O primeiro gol da partida foi marcado aos 35 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Lucca cobrou falta da intermediária, de direita, e marcou um golaço. Depois, já nos acréscimos da etapa final, Bobadilla aproveitou rebote dado pelo goleiro Matheus Teixeira para deixar o seu.

Na próxima rodada o Bahia recebe o Fortaleza no sábado (4). Três dias depois o Fluminense visita a Chapecoense na terça-feira (7).