26.6 C
Vitória
quinta-feira, 28 março 2024

Evite a contaminação na cozinha

Evite a contaminação na cozinha

A despeito do que se pode pensar, a comida feita em casa também pode resultar na ingestão de alimentos contaminados. O lugar onde os alimentos são preparados pode ser o ambiente ideal para a multiplicação de germes e bactérias.

Para prevenir quaisquer problemas, troque as buchas da pia semanalmente; aposente definitivamente a colher de pau, preferindo colheres e espátulas de silicone; não use a mesma colher em várias panelas; jamais deixe lixeiras na pia; e não leve latas recém-abertas com alimentos para a geladeira. Neste caso, o mais correto é passar o que não foi usado para um pote plástico ou de vidro com tampa, para que fique bem vedado. Já o pano de prato é um ambiente para a proliferação de bactérias. O melhor é usar toalhas descartáveis ou mesmo rodos de pia para remover o excesso de água.

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

- Publicidade -

Matérias relacionadas

Publicidade

Comunhão Digital

Publicidade

Fique por dentro

RÁDIO COMUNHÃO

VIDA E FAMÍLIA

- Publicidade -