Vitória
sexta-feira, 29 março 2024

Em jogo difícil, Fla e Ceará empatam pelo brasileirão

Flamengo e Ceará empatam na Arena Castelão - Foto: Alexandre Vidal/Flamengo

Vina abriu o placar para os nordestinos, enquanto Vitinho empatou para os cariocas no segundo tempo

Por Patricia Scott

Em jogo difícil, Flamengo e Ceará empatam, neste domingo (22), na Arena Castelão, pela 17ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com o placar de 1 a 1, o Fla fica na quarta posição na tabela do brasileirão, e o Ceará na oitava. Vale destacar que o time carioca tem dois jogos a menos do que os adversários.

Na tarde deste domingo, Vina abriu o placar para os nordestinos, enquanto Vitinho empatou para os cariocas no segundo tempo. Com o resultado, o time de Renato Gaúcho permanece fica com 28 pontos, enquanto o Ceará está com 24.

O Flamengo esteve apático todo o primeiro tempo. O time carioca, apesar de conseguir dominar mais tempo a bola, não conseguiu ser efetivo. Isto porque esbarrou na marcação precisa do Ceará.

A equipe nordestina estava melhor na partida e abriu o placar a partida. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Vina recebeu na área cara a cara com Diego Alves e aproveitou mais uma falha de marcação na zaga do Flamengo para bater e marcar.