Brasileirão Série B: Vasco derrota o Náutico

Foto_Nenê_Figueiredo_VascodaGama_Revista_Comunhão
O camisa 10 do Vasco, Nenê, e o atacante Figueiredo comemoram. Foto: Daniel Ramalho/Vasco da Gama/Direitos Reservados

Vitória por 3 a 2 deixou o Cruzmaltino na vice-liderança do Brasileirão Série B

Por Redação Comunhão

Em noite de golaços, o Vasco derrotou o Náutico por 3 a 2, nesta última terça-feira, 07 de junho, no Estádio do Arruda, pela 11ª rodada do Brasileirão Série B. Com este resultado o Cruzmaltino assumiu a vice-liderança da Série B do Campeonato Brasileiro com 21 pontos. Já o Timbu ficou na 14ª posição com doze pontos após o revés.

O triunfo do Vasco da Gama começou a ser construído aos 27 minutos do primeiro tempo, quando o atacante Figueiredo bateu falta da intermediária para marcar um golaço. Aos 42 o Cruzmaltino ampliou, e novamente com um belo gol. Andrey Santos avançou pela esquerda, tabelou com Nenê e bateu colocado para superar o goleiro Lucas Perri.

Aos 14 minutos da etapa final Figueiredo venceu novamente o goleiro adversário, mas o lance acabou anulado com auxílio do VAR (árbitro de vídeo) por causa de posição irregular do atacante. Nove minutos depois o Náutico conseguiu finalmente marcar o seu, com o lateral Thássio. Mas o Vasco não desanimou e chegou ao terceiro aos 31 minutos com uma chapada cheia de categoria do veterano Nenê. Assim, quando Jean Carlos marcou o segundo do Timbu em cobrança de pênalti nos acréscimos do segundo tempo, a vitória cruzmaltina já estava garantida.

Agora o time de São Januário se prepara para o jogo com o líder Cruzeiro no próximo domingo, 12 de junho, no estádio do Maracanã. Dois dias antes o Náutico visita o Sampaio Corrêa no Castelão.