Vitória
sexta-feira, 29 março 2024

Brasileirão: Santos derrota Juventude na abertura da 12ª rodada

Foto_Santos_Brasileirão2022_Revista_Comunhão
Bauermann vibra com o seu gol marcado. Foto: Ivan Storti/Santos FC/Direitos Reservados

Vitória deixou o Santos na 6ª posição na classificação do Brasileirão

Por Redação ES Brasil

Na partida que abriu a 12ª (décima segunda) rodada do Brasileirão 2022, o Santos derrotou o Juventude por 2 a 1 de virada, na noite desta última terça-feira, 14 de junho, no estádio Alfredo Jaconi, pelo Campeonato Brasileiro.

Com este resultado o Peixe deu um salto na tabela de classificação, alcançando a 6ª posição com 17 pontos. Já a equipe gaúcha permanece na vice-lanterna da competição com 10 pontos.

Jogando em casa, o Juventude conseguiu abrir o placar cedo, logo aos 25, graças a gol de cabeça de Ricardo Bueno. Porém, um pouco antes do intervalo aconteceu o lance que mudou todo o panorama da partida, Yuri Lima acabou expulso pelo juiz, com auxílio do VAR (árbitro de vídeo), após falta dura no equatoriano Jhojan Julio.

Tendo um homem a mais, o Peixe conseguiu a virada na etapa final graças a gols de Eduardo Bauermann e Marcos Leonardo.