Vitória
sexta-feira, 29 março 2024

Brasileirão: Cuiabá surpreende Corinthians na abertura da 10ª rodada

Foto_Cuiabá_jogadores_Revista_Comunhão
Atletas do Cuiabá comemorando o gol da vitória sobre o Corinthians. Foto: Ass. Com. Dourado/Direitos Reservados

Com revés o Timão pode perder a liderança da competição

Por Redação Comunhão

O Cuiabá surpreendeu e derrotou o Corinthians por 1 a 0, na noite desta última terça-feira, 07 de junho, na Arena Pantanal, na partida que abriu a 10ª rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória saiu dos pés do lateral Uendel.Brasileirão: Cuiabá surpreende Corinthians na abertura da 10ª rodadaBrasileirão: Cuiabá surpreende Corinthians na abertura da 10ª rodadaMesmo com este revés o Timão mantém a liderança da competição, com 18 pontos, mas dá a chance de Palmeiras e Atlético-MG, que ainda jogam na rodada, assumirem a primeira posição. O Galo enfrenta o Fluminense no Maracanã hoje, 08 de junho, e o Verdão recebe o Botafogo amanhã, quinta-feira. Já para o Dourado a vitória representou a saída do Z4, alcançando a 15ª posição com 11 pontos (a primeira equipe na zona do rebaixamento é o Ceará com dez pontos).

O gol da vitória do Cuiabá começou com uma falha da defesa do Corinthians. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Uendel pressionou Adson e tabelou com Felipe Marques antes de matar no peito e bater de esquerda para marcar um belo gol.

O Corinthians volta a entrar em campo pela competição no próximo sábado, 11 de junho, quando recebe o Juventude na Neo Química Arena. No mesmo dia o Cuiabá pega o Bragantino.