back to top
20.5 C
Vitória
domingo, 14 DE julho DE 2024

Banda Resgate lança “No Seu Quintal”

Rock cristão em 10 músicas, sendo oito autorais e duas versões, uma escrita por Jorge Camargo e outra por Pete Seeger.

Tem produção de Lucca Bruno, de Rodrigo Guess e da própria banda.

Discografia

1991: Vida, Jesus & Rock’n’Roll
1993: Novos Rumos
1995: On The Rock
1997: Resgate
2000: Praise
2002: Eu Continuo de Pé
2006: Até eu Envelhecer
2010: Ainda não é o Último
2012: Este Lado para Cima
2017: No Seu Quintal

 OUÇA A MUSICA “HISTÓRIA”

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

- Publicidade -

Matérias relacionadas

Publicidade

Comunhão Digital

Publicidade

Fique por dentro

RÁDIO COMUNHÃO

VIDA E FAMÍLIA

- Publicidade -