22.1 C
Vitória
terça-feira, 23 abril 2024

Mostarda diminui o risco de câncer de bexiga, diz estudo

Um estudo apresentado na publicação científica Carcinogenesis, da Universidade de Oxford, na Grã-Bretanha, apontou que alguns tipos de plantas como a mostarda e a raiz-forte podem ter propriedades anticâncer. O segredo está na substância isotiocianato de alila, que está presente nesses vegetais. O composto pode ajudar no combate ao câncer de bexiga.

O estudo foi realizado em ratos e, apesar de os benefícios registrados não serem em humanos, os pesquisadores acreditam que outras pesquisas podem surgir para provar o benefício dos vegetais no combate ao câncer. Além disso, a substância também está presente em vegetais como a couve-flor, o repolho, a couve e o brócolis, que podem diminuir os riscos de câncer de cólon.

Entre para nosso grupo do WhatsApp

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.

- Publicidade -

Matérias relacionadas

Publicidade

Comunhão Digital

Publicidade

Fique por dentro

RÁDIO COMUNHÃO

VIDA E FAMÍLIA

- Publicidade -