23.3 C
Vitória
sexta-feira, 29 março 2024

Capixaba e mineiro dominam a 1ª. Corrida Fortlev

O domingo foi de superação para quem participou da 1ª. Corrida Fortlev, realizada na Praia de Camburi, em Vitória (ES). Cerca de 1.500 corredores fizeram o percurso de 5 km e 10 km.

E a grande surpresa do dia foi o empate na categoria masculina 10 km entre o capixaba Alequesandro Paulo da Silva e o mineiro Rafael Tobias de Oliveira que fizeram uma disputa sensacional e cruzaram juntos a linha de chegada, com o tempo de 30min e 40s. Já na categoria feminina, a vencedora foi Mirlene da Silva Santos.
Para o diretor Comercial e de Marketing da Fortlev, Evandro Sant’Anna a corrida é o resultado de um importante tripé da empresa capixaba presente em todo o território nacional: “Água, saúde e meio ambiente. A vida não existe sem água e sabemos da importância desse líquido tão precioso para o nosso planeta”, enfatizou. Evandro também anunciou que a próxima corrida acontece no dia 20 de março, em comemoração pelo Dia Mundial da Água, e será no município de Serra.

Quem marcou presença na corrida também pôde conferir de perto os reservatórios fabricados pela Fortlev. A empresa ainda distribuiu folhetos com dicas para evitar o desperdício de água. Destaque para a presença da única corredora portadora de deficiência visual, Adriana Ramos Mascarenhas que completou o percurso de 10 km.

Premiação
A Corrida Fortlev premiou os três primeiros colocados das categorias masculino e feminino 10 km que receberam troféus e premiação em dinheiro, sendo R$ 1 mil para o lugar, R$ 600 para o segundo lugar e R$ 400 para o terceiro lugar. Todos os atletas que terminaram a prova receberam medalha de participação. Os resultados completos estão disponíveis também no site.