23.3 C
Vitória
quinta-feira, 18 abril 2024

Brasil estreia na Copa com empate

Phillippe Coutinho marca o gol no primeiro tempo. Foto: Eduardo Nicolau / Estadão Conteúdo

Considerada ruim, a estreia da Seleção Brasileira no quarto dia da Copa do Mundo na Rússia não foi como a torcida esperava. Apesar de iniciar a partida na frente, o jogo terminou em empate

Empate – Neste domingo (17), a Seleção Brasileira voltou aos campos para disputar o Mundial após a derrota nas semifinais em 2014. Com início às 15h (horário de Brasília), o Brasil empatou com a Suíça, na Arena Rostov, na Rússia

A Seleção Brasileira jogou mal e apenas empatou com a Suíça por 1 a 1, pela primeira rodada do grupo E da Copa do Mundo na Rússia. O Brasil fez um bom primeiro tempo, quando abriu o placar com Philippe Coutinho que fez um belo gol de fora da área. No entanto, sofreu um gol logo no início do segundo tempo e não teve rendimento de jogo suficiente para chegar ao segundo gol.

Desde o Mundial da Espanha em 1982, o time sempre venceu na abertura da Copa do Mundo. O último tropeço foi em 1978, quando também empatou por 1 a 1 com a Suécia. O resultado deste domingo deixou a equipe brasileira em segundo  lugar do Grupo E, empatada com os suíços. A Sérvia lidera após vencer a Costa Rica por 1 a 0.

O próximo jogo do Brasil será na sexta-feira (22) contra a Costa Rica, em São Petersburgo. O time precisa de uma vitória para ficar numa posição mais tranquila no Torneio. O último jogo da primeira fase será contra a Sérvia, no dia 27, em Moscou.

Os jogadores brasileiros reclamaram da arbitragem no jogo de estreia. Principalmente no lance do gol da Suíça, marcado por Zuber, aos 5 minutos do segundo tempo. Mas o técnico da seleção brasileira, Tite, admitiu que o time sofreu em campo. “Até o gol o volume foi forte mas depois retraímos demais, que não é nosso normal. Fizemos algumas correções no intervalo mas a Suíça foi melhor depois do empate”, declarou.

Alemanha x México

Os atuais campeões do mundo caíram diante do México na estreia da Copa do Mundo. Os mexicanos fizeram 1 a 0, gol de Lozano, no primeiro tempo e se defenderam com eficiência durante o restante do jogo.

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.