Vitória
sábado, 20 abril 2024

Brasil perde e dá adeus a Copa do Mundo

Neymar durante partida contra a Bélgica na Copa do Mundo

Os belgas aproveitaram o mau momento da seleção brasileira no jogo e impuseram seu melhor futebol na Copa do mundo.

A Seleção Brasileira perdeu para a Bélgica por 2 a 1 nesta sexta-feira (6). Com a derrota, foi eliminada da Copa do Mundo. A equipe, comandada por Tite tentou reverter o resultado feito pelos belgas no primeiro tempo, mas pecou nas finalizações.

Um gol contra de Fernandinho, fez a Bélgica sair na frente do placar aos 13 minutos de jogo no primeiro tempo. Aos 31, De Bruyne aproveitou um contra-ataque marcou o segundo da seleção belga. O gol brasileiro só veio aos 40 minutos do segundo tempo, com Renato Augusto. A seleção canarinho tentou reverter mas não conseguiu.

A Bélgica agora vai enfrentar a França pelas semifinais na próxima terça-feira (10) às 15h (horário de Brasília).

Receba nossas últimas notícias em primeira mão.